Dienstag 18.30 Uhr bis 19:30 Uhr Lauftreff Erwachsene

Treffpunkt ist unten am Eingang Monte Mare, direkt vor dem überdachten Eingang der Sporthalle Kreuzau. Einstieg ist jederzeit möglich. An diesem Lauftreff können alle teilnehmen. Lauferfahrung ist notwendig. Das bedeutet, dass man schon in der Lage sein sollte, 6-8 Kilometer am Stück zu laufen. Es gibt verschiedene Laufgruppen, von Anfängern bis hin zu ambitionierten Marathonläufern. Es werden verschiedene Strecken bis hin zum Marathontraining angeboten. In den Wintermonaten wird auf beleuchtete Strecken ausgewichen.

Donnerstag 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr Lauftreff Erwachsene

Treffpunkt ist am Parkplatz vor der Turnhalle an der Grundschule in Obermaubach. Eine Teilnahme ist jederzeit möglich. Es ist Lauferfahrung notwendig. In den Sommermonaten wird auf der Volkslaufstrecke und im Rurtal trainiert. In den Wintermonaten wird auf beleuchtete Strecken ausgewichen.

Und an jedem ersten Sonntag im Monat um 10:00 Uhr: Siehe unter Sonntags Lauftreff!

Dienstags und Donnerstags besteht nach dem Training vor Ort die Möglichkeit zu duschen.

Ladies Run: Ab sofort bieten die Lauftreffs des TV Obermaubach auch eine separate Laufgruppe für Frauen an:
Jeden Dienstag (18:30 Uhr Start - Monte Mare Kreuzau und jeden Donnerstag (18:30 Uhr Start - Grundschule Obermaubach)! Jetzt, wo es nach Feierabend rasch dunkler wird und das Alleinlaufen auch für Frauen viel mehr Überwindung kostet, macht die gemeinsame sportliche Aktivität in der Gruppe einfach mehr Spaß. Unter zumeist weiblicher Leitung werden ca. 8 - 10 KM gemeinsam gelaufen. Mit Wartepausen und ohne Zeitdruck. Anmeldung und Vereinsmitgliedschaft nicht erforderlich. Bitte Reflektorweste und ab November auch eine Stirnlampe mitbringen!

Ansprechpartner:

Norbert Saupp 02422 - 503914 (AB)
eMail: saupp(dot)norbert(at)gmail(dot)com

Design: byte-worker