Hier gehts zum Anmeldeformular.

Unsere Mitgliedsbeiträge:

TV Germania Obermaubach

03 e. V.

1.

(unter 18 Jahre)

2.

3.

4.  Sonderbeitrag Aikido       20,00 €
 5.  Sonderbeitrag Leichtath.       30,00 €
 6.  Sonderbeitrag BodyFit       18,00 €

7.

Aufnahmegebühr

einmalig

• Die Beiträge werden durch SEPA-Lastschrift (Pflicht) eingezogen.
  • Bei Änderung der Bankverbindung ( Kontonummer usw. ) bitte unbedingt die neue Bankverbindung dem Kassierer mitteilen.
  • Bei Rückbuchung, die der Kontoinhaber zu verantworten hat, wird das Konto mit den entsprechenden Gebühren belastet.
  • Die Mitgliedschaft endet immer zum Jahresende. Spätester Kündigungstermin ist Ende Oktober.
  • Erfolgt diese nicht fristgerecht, so ist der Vereinsbeitrag für das gesamte darauf folgende Jahr fällig.

Der Aufnahmeantrag hat noch den folgenden Zusatz: „Mit der Unterschriftsleistung erklären wir uns als gesetzliche Vertreter bereit,

für Forderungen des Vereins aus dem Mitgliedschaftsverhältnis einzutreten.“

Aufnahmeanträge oder Kündigungen nehmen die zuständigen Übungsleiter oder der 1. Kassierer an.

Hier haben Sie die Möglichkeit den Aufnahmeantrag herunterzuladen. Diesen können Sie direkt mit dem Adobe Reader ausdrucken, ausfüllen und unterschreiben und in den Briefkasten an der Turnhalle in Obermaubach einwerfen.

Den Adobe Reader können Sie sich kostenlos hier herunterladen.

Unser Anmeldeformular finden Sie in unserem Downloadbereich.

Design: byte-worker