TV Germania Obermaubach Abt. Langlauf -Vereinsmeisterschaft-

Yvonne Jannes und Jan Eike Peters werden Vereinsmeister über die 10 Kilometer

Steckenborn Traditionell fand im Rahmen des Rur-Eifel-Cups 2014, heuer beim Lauf „Enorm in Form in Steckenborn“, die Vereinsmeisterschaften im Laufen statt. Einen spannenden Schlagabtausch lieferten sich dabei die Herren der Obermaubacher Mannschaft. Über den welligen und extrem schmierigen 10 Kilometer langen Rundkurs oberhalb des Rursees konnte sich Jan Eike Peters erstmalig durchsetzen und dadurch mit einer schnellen Zeit von 44:05 Minuten seinen ersten Titel sichern. Im Duell um die Vereinsmeisterschaft folgte ihm dicht auf dem 2. Rang Guido Esser in 46:15 Minuten. Jörg Offergeld belegte den 3. Platz.

Bei den Frauen konnte Yvonne Jannes den Vereinstitel mit einem ungefährdeten Start-Ziel-Sieg nach 55:32 Minuten für sich entscheiden. Den 2. Rang der Vereinsmeisterschaft belegte Carola Saupp mit 01:00:56 Minuten.

Bei den Schülerinnen siegten Eva-Marie Offergeld, Ann-Sophie Offergeld und Michelle Graß in ihren jeweiligen Altersklassen.